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Selaia
Selaia
aus Franken
14.06.2020 um 21:15
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Wir hatten ein sehr schön entspanntes Wochenende und ihr so?

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
12.06.2020 um 18:08
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Wünsche euch allen ein schönes wochenende musik

MichA
MichA
aus
10.06.2020 um 21:03
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Hallo ihr LittleStar-Hörer leider habe ich technisch Probleme und kann nicht für euch senden. Hoffentlich funktioniert es bald wieder damit ich Euch mitt guter Musik unterhalten kann. Fleißig zuhören

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.06.2020 um 17:43
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Pfft ja ich muss ja auch mal raus kommen aus den altag Pfft

Selaia
Selaia
aus Franken
09.06.2020 um 23:44
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Ja duuu hast uns doch einfach allein gelassen letzten Freitag Pfft


Shoutbox Beiträge: 130

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Artikel Übersicht » Backen » Käsekuchen mit Mandel Karamell topping

   Käsekuchen mit Mandel Karamell topping
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 323 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
250 g Mehl
225 g Zucker
1 Prise Salz
2 gestrichene(r) TL Backpulver
300 g Butter
3 Eier (Grösse M)
750 g Magerquark
2 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack"
Saft von 1 Zitrone
200 ml Milch
250 g Soft- Karamellbonbons
200 g Schlagsahne
50 g Mandelblättchen
Puderzucker
Mehl
Fett


So geht es:

Mehl, 75 g Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. 1 Ei und 175 g Butter in Stückchen zugeben. Erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche rund (ca. 34 cm) ausrollen, in eine gefettete Springform (26 cm) legen und am Rand andrücken.
125 g Butter schmelzen, abkühlen lassen. Quark, 150 g Zucker, 2 Eier und Puddingpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes glattrühren. Zitronensaft und Butter ebenfalls unterrühren. Mit einem Schneebesen zum Schluss die Milch unterrühren. Quarkmasse in die Form giessen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 C/ Gas: s. Hersteller) auf der 2. Schiene von unten ca. 1 1/4 Stunden backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Karamellbonbons klein hacken und mit der Sahne in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, sodass sich die Karamellstückchen auflösen. Zum Schluss die Mandelblättchen einrühren und die Mandel-Karamell-Sosse auf den Kuchen geben. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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