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Selaia
Selaia
aus Franken
14.10.2019 um 14:10
Grade Online
arbeite

MichA
MichA
aus
14.10.2019 um 13:55
Offline
War ein tolles 6-onatiges Jubiläum ein Großes Lob an das ganze Team. Ich freue mich schon auf das Halloweenevent mit zahlreiechen Hörern und genauso viel Weltklasse Musik hexen

Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
13.10.2019 um 22:03
Offline
Vielen Dank, Elfie love Sela und ich haben da auch viel Arbeit reingesteckt. rotwerden

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 21:12
Offline
Schön geworden das Halloweendesign supi supi und richtig gruselig

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 07:44
Offline
Bin schon ganz gespannt was alle Modis so vorbereitet haben wird bestimmt super. Allen eine SFS.


Shoutbox Beiträge: 47

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Artikel Übersicht » Backen » Käsekuchen mit Mandel Karamell topping

   Käsekuchen mit Mandel Karamell topping
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 88 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
250 g Mehl
225 g Zucker
1 Prise Salz
2 gestrichene(r) TL Backpulver
300 g Butter
3 Eier (Größe M)
750 g Magerquark
2 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack"
Saft von 1 Zitrone
200 ml Milch
250 g Soft- Karamellbonbons
200 g Schlagsahne
50 g Mandelblättchen
Puderzucker
Mehl
Fett


So geht es:

Mehl, 75 g Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. 1 Ei und 175 g Butter in Stückchen zugeben. Erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche rund (ca. 34 cm ∅) ausrollen, in eine gefettete Springform (26 cm ∅) legen und am Rand andrücken.
125 g Butter schmelzen, abkühlen lassen. Quark, 150 g Zucker, 2 Eier und Puddingpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Zitronensaft und Butter ebenfalls unterrühren. Mit einem Schneebesen zum Schluss die Milch unterrühren. Quarkmasse in die Form gießen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) auf der 2. Schiene von unten ca. 1 1/4 Stunden backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Karamellbonbons klein hacken und mit der Sahne in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, sodass sich die Karamellstückchen auflösen. Zum Schluss die Mandelblättchen einrühren und die Mandel-Karamell-Soße auf den Kuchen geben. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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