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Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
17.01.2020 um 14:01
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hast du klasse gemacht gestern, Gonzo. Ganz großes Lob!

Selaia
Selaia
aus Franken
13.01.2020 um 08:10
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Habt alle einen megasuper Start in die Woche an diesem wunderschönem Montag Smile

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.01.2020 um 19:03
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Danke hat auch Spaß gemacht an Silvester zu Senden Grin

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
02.01.2020 um 09:53
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War ein schöner jahreswechsel mit euch. An Silvester die Sendung von Gonzo und am 01. von euch, Micha und Tine. So macht Urlaub Spaß

Miri
Miri
aus Wolke 7
01.01.2020 um 17:55
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Heyyyy!!! frohen Jahresstart euch allen!!!


Shoutbox Beiträge: 89

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Artikel Übersicht » Backen » Rote Grütze Käsekuchen

   Rote Grütze Käsekuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 164 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Boden
200 g Butterkeks oder Vollkornkekse
125 g Butter
-----------------------------------------
Käsecreme
500 g Quark 20%
250 g Mascarpone
100 g Zucker
4 Stück Ei
125 g Butter
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Stück Bio-Zitrone
200 g rote Grütze mit Beeren


So geht es:

Für den Boden die Butter schmelzen und die zerkrümelten Kekse damit "tränken". Die Keksmasse in eine gut gefettet oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und gut festdrücken.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Quark, Mascarpone und die abgeriebene Zitronenschale plus den Saft einer halben Zitrone mit der Eimasse verrühren.
Das Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rühren und mit der geschmolzenen Butter unter die Masse ziehen.
Zum Schluss noch Mehl und Backpulver unter die Käsekuchencreme mengen.
Die Hälfte der Käsekuchencreme auf den Keksboden in die Form füllen.
Die Beerengrütze (falls hausgemacht: gut abkühlen lassen) auf der Käsecreme verteilen. Nun den Rest der Käsekuchenmasse auf die Grütze geben.
Den Kuchen ca. 50 bis 60 Minuten bei 160 Grad Ober-Unterhitze backen und gut auskühlen lassen.

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