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Selaia
Selaia
aus Franken
14.10.2019 um 14:10
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arbeite

MichA
MichA
aus
14.10.2019 um 13:55
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War ein tolles 6-onatiges Jubiläum ein Großes Lob an das ganze Team. Ich freue mich schon auf das Halloweenevent mit zahlreiechen Hörern und genauso viel Weltklasse Musik hexen

Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
13.10.2019 um 22:03
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Vielen Dank, Elfie love Sela und ich haben da auch viel Arbeit reingesteckt. rotwerden

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 21:12
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Schön geworden das Halloweendesign supi supi und richtig gruselig

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 07:44
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Bin schon ganz gespannt was alle Modis so vorbereitet haben wird bestimmt super. Allen eine SFS.


Shoutbox Beiträge: 47

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Artikel Übersicht » Backen » Rote Grütze Käsekuchen

   Rote Grütze Käsekuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 92 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Boden
200 g Butterkeks oder Vollkornkekse
125 g Butter
-----------------------------------------
Käsecreme
500 g Quark 20%
250 g Mascarpone
100 g Zucker
4 Stück Ei
125 g Butter
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Stück Bio-Zitrone
200 g rote Grütze mit Beeren


So geht es:

Für den Boden die Butter schmelzen und die zerkrümelten Kekse damit "tränken". Die Keksmasse in eine gut gefettet oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und gut festdrücken.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Quark, Mascarpone und die abgeriebene Zitronenschale plus den Saft einer halben Zitrone mit der Eimasse verrühren.
Das Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rühren und mit der geschmolzenen Butter unter die Masse ziehen.
Zum Schluss noch Mehl und Backpulver unter die Käsekuchencreme mengen.
Die Hälfte der Käsekuchencreme auf den Keksboden in die Form füllen.
Die Beerengrütze (falls hausgemacht: gut abkühlen lassen) auf der Käsecreme verteilen. Nun den Rest der Käsekuchenmasse auf die Grütze geben.
Den Kuchen ca. 50 bis 60 Minuten bei 160 Grad Ober-Unterhitze backen und gut auskühlen lassen.

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