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Magic Voice
Magic Voice
aus Bochum
20.08.2019 um 19:39
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echt traurig das man so oft mit dummen menschen zum tun hat...diese jedoch der meinung sind sie wären die allerschlausten...
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TeeBee2777
TeeBee2777
aus Herborn
19.08.2019 um 17:37
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Bissi spät... trotzdem allen einen guten Start in die neue Woche :-)

Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
18.08.2019 um 12:04
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Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag Smile

Selaia
Selaia
aus Franken
12.08.2019 um 10:35
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Montag <3 *.* Neue Woche neus Glück, neue Sorgen Smile

Selaia
Selaia
aus Franken
10.08.2019 um 17:38
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War ne schöne Einstandssendung von dir gestern, MagicVoice


Shoutbox Beiträge: 85

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Artikel Übersicht » Backen » Rote Grütze Käsekuchen

   Rote Grütze Käsekuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 50 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Boden
200 g Butterkeks oder Vollkornkekse
125 g Butter
-----------------------------------------
Käsecreme
500 g Quark 20%
250 g Mascarpone
100 g Zucker
4 Stück Ei
125 g Butter
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Stück Bio-Zitrone
200 g rote Grütze mit Beeren


So geht es:

Für den Boden die Butter schmelzen und die zerkrümelten Kekse damit "tränken". Die Keksmasse in eine gut gefettet oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und gut festdrücken.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Quark, Mascarpone und die abgeriebene Zitronenschale plus den Saft einer halben Zitrone mit der Eimasse verrühren.
Das Puddingpulver mit 6 EL Milch glatt rühren und mit der geschmolzenen Butter unter die Masse ziehen.
Zum Schluss noch Mehl und Backpulver unter die Käsekuchencreme mengen.
Die Hälfte der Käsekuchencreme auf den Keksboden in die Form füllen.
Die Beerengrütze (falls hausgemacht: gut abkühlen lassen) auf der Käsecreme verteilen. Nun den Rest der Käsekuchenmasse auf die Grütze geben.
Den Kuchen ca. 50 bis 60 Minuten bei 160 Grad Ober-Unterhitze backen und gut auskühlen lassen.

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