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Selaia
Selaia
aus Franken
14.06.2020 um 21:15
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Wir hatten ein sehr schön entspanntes Wochenende und ihr so?

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
12.06.2020 um 18:08
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Wünsche euch allen ein schönes wochenende musik

MichA
MichA
aus
10.06.2020 um 21:03
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Hallo ihr LittleStar-Hörer leider habe ich technisch Probleme und kann nicht für euch senden. Hoffentlich funktioniert es bald wieder damit ich Euch mitt guter Musik unterhalten kann. Fleißig zuhören

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.06.2020 um 17:43
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Pfft ja ich muss ja auch mal raus kommen aus den altag Pfft

Selaia
Selaia
aus Franken
09.06.2020 um 23:44
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Ja duuu hast uns doch einfach allein gelassen letzten Freitag Pfft


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Artikel Übersicht » Backen » Fluffiger Käsekuchen vom Blech

   Fluffiger Käsekuchen vom Blech
Geschrieben von Selaia , 29. Mai 2019 · 0 Kommentare · 1143 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
300 g Mehl
2 TL Backpulver
140 g Zucker
140 g Butter
2 Eier
Fett für die Fettpfanne
-----------------------------------------
6 Eier
200 g Zucker
40 g Zucker
2 EL Zitronensaft
0,75 l Milch
1 kg Magerquark
350 ml Öl
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
eventuell Puderzucker zum bestäuben
-----------------------------------------

So geht's:

Mehl, Backpulver, Zucker, Fett in Stückchen und Eier zuerst mit den Knethaken des Mixers krümelig verkneten. Dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten.
30 Minuten kaltstellen.
Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten. Den Teig mit bemehlten Händen darauf gleichmässig verteilen.
Käse-Masse: 4 Eier trennen. 4 Eigelb und 2 ganze Eier, 200 g Zucker und Zitronensaft verrühren. Milch, Quark, Öl und Puddingpulver nacheinander unterrühren.
Käsemasse auf den Teig giessen (ist sehr flüssig). Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) auf der 2. Schiene von oben ca. 30 Minuten backen.
Inzwischen 4 Eiweiss steif schlagen und unter Schlagen 2 geh. El Zucker (40g) einrieseln lassen. Schlagen bis der Zucker aufgelöst ist.
Eischnee auf den Kuchen streichen. Dann auf der 2. Schiene von unten bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten weiterbacken. Auskühlen lassen. Käsekuchen nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
-> Tipp: Mit Mandarinen drauf gibt`s nochmal eine fruchtigere Note. <-

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