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Selaia
Selaia
aus Franken
14.10.2019 um 14:10
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arbeite

MichA
MichA
aus
14.10.2019 um 13:55
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War ein tolles 6-onatiges Jubiläum ein Großes Lob an das ganze Team. Ich freue mich schon auf das Halloweenevent mit zahlreiechen Hörern und genauso viel Weltklasse Musik hexen

Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
13.10.2019 um 22:03
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Vielen Dank, Elfie love Sela und ich haben da auch viel Arbeit reingesteckt. rotwerden

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 21:12
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Schön geworden das Halloweendesign supi supi und richtig gruselig

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 07:44
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Bin schon ganz gespannt was alle Modis so vorbereitet haben wird bestimmt super. Allen eine SFS.


Shoutbox Beiträge: 47

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Artikel Übersicht » Backen » Nussnougatcreme- Käsekuchen

   Nussnougatcreme- Käsekuchen
Geschrieben von Selaia , 25. Mai 2019 · 0 Kommentare · 105 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
-----------------------------------------
Für die Creme:
100 g Margarine
75 g Zucker
3 Eier
500 g Frischkäse Balance (Rahmstufe, 17 % Fett abs.)
250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen (200 g + Rest)
250 g + 90 g Nussnougatcreme
1 Beutel Puddingpulver Schoko

So geht es:

200 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz vermischen. 100 g Margarine, 75 g Zucker und 1 Ei zugeben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Form mit Backpapier auslegen oder fetten, den Rand fetten. Teig in die Form drücken, dabei einen ca. 5 cm hohen Rand formen. Teig in der Form bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.

Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 100 g Margarine bei kleiner Hitze im Topf schmelzen. Flüssige Margarine, 500 g Frischkäse, 200 g Rama Cremefine, 75 g Zucker, 250 g Nussnougatcreme und 1 Beutel Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührer cremig aufschlagen. 3 Eier nacheinander kurz unterrühren.

Masse in die Form füllen, Oberfläche glatt streichen. Käsekuchen 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Ofentemperatur auf 120 °C (Umluft: 100 °C) reduzieren und den Kuchen für weitere 45 Minuten backen. Ofen ausschalten und den Käsekuchen bei geschlossener Ofentür 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Ofentür öffnen und den Käsekuchen weitere 15 Minuten abkühlen lassen.

90 g Nussnougatcreme mit restlicher Rama Cremefine glatt rühren. Auf dem Nutella-Käsekuchen verteilen. Den Nussnougatcreme-Käsekuchen 2-3 Stunden kühlen.

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