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Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
17.01.2020 um 14:01
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hast du klasse gemacht gestern, Gonzo. Ganz großes Lob!

Selaia
Selaia
aus Franken
13.01.2020 um 08:10
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Habt alle einen megasuper Start in die Woche an diesem wunderschönem Montag Smile

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.01.2020 um 19:03
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Danke hat auch Spaß gemacht an Silvester zu Senden Grin

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
02.01.2020 um 09:53
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War ein schöner jahreswechsel mit euch. An Silvester die Sendung von Gonzo und am 01. von euch, Micha und Tine. So macht Urlaub Spaß

Miri
Miri
aus Wolke 7
01.01.2020 um 17:55
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Heyyyy!!! frohen Jahresstart euch allen!!!


Shoutbox Beiträge: 89

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Artikel Übersicht » Backen » Nussnougatcreme- Käsekuchen

   Nussnougatcreme- Käsekuchen
Geschrieben von Selaia , 25. Mai 2019 · 0 Kommentare · 190 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
-----------------------------------------
Für die Creme:
100 g Margarine
75 g Zucker
3 Eier
500 g Frischkäse Balance (Rahmstufe, 17 % Fett abs.)
250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen (200 g + Rest)
250 g + 90 g Nussnougatcreme
1 Beutel Puddingpulver Schoko

So geht es:

200 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz vermischen. 100 g Margarine, 75 g Zucker und 1 Ei zugeben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Form mit Backpapier auslegen oder fetten, den Rand fetten. Teig in die Form drücken, dabei einen ca. 5 cm hohen Rand formen. Teig in der Form bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.

Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 100 g Margarine bei kleiner Hitze im Topf schmelzen. Flüssige Margarine, 500 g Frischkäse, 200 g Rama Cremefine, 75 g Zucker, 250 g Nussnougatcreme und 1 Beutel Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührer cremig aufschlagen. 3 Eier nacheinander kurz unterrühren.

Masse in die Form füllen, Oberfläche glatt streichen. Käsekuchen 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Ofentemperatur auf 120 °C (Umluft: 100 °C) reduzieren und den Kuchen für weitere 45 Minuten backen. Ofen ausschalten und den Käsekuchen bei geschlossener Ofentür 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Ofentür öffnen und den Käsekuchen weitere 15 Minuten abkühlen lassen.

90 g Nussnougatcreme mit restlicher Rama Cremefine glatt rühren. Auf dem Nutella-Käsekuchen verteilen. Den Nussnougatcreme-Käsekuchen 2-3 Stunden kühlen.

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