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Selaia
Selaia
aus Franken
14.06.2020 um 21:15
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Wir hatten ein sehr schön entspanntes Wochenende und ihr so?

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
12.06.2020 um 18:08
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Wünsche euch allen ein schönes wochenende musik

MichA
MichA
aus
10.06.2020 um 21:03
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Hallo ihr LittleStar-Hörer leider habe ich technisch Probleme und kann nicht für euch senden. Hoffentlich funktioniert es bald wieder damit ich Euch mitt guter Musik unterhalten kann. Fleißig zuhören

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.06.2020 um 17:43
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Pfft ja ich muss ja auch mal raus kommen aus den altag Pfft

Selaia
Selaia
aus Franken
09.06.2020 um 23:44
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Ja duuu hast uns doch einfach allein gelassen letzten Freitag Pfft


Shoutbox Beiträge: 130

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Artikel Übersicht » Backen » Nussnougatcreme- Käsekuchen

   Nussnougatcreme- Käsekuchen
Geschrieben von Selaia , 25. Mai 2019 · 0 Kommentare · 320 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
-----------------------------------------
Für die Creme:
100 g Margarine
75 g Zucker
3 Eier
500 g Frischkäse Balance (Rahmstufe, 17 % Fett abs.)
250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen (200 g + Rest)
250 g + 90 g Nussnougatcreme
1 Beutel Puddingpulver Schoko

So geht es:

200 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz vermischen. 100 g Margarine, 75 g Zucker und 1 Ei zugeben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Form mit Backpapier auslegen oder fetten, den Rand fetten. Teig in die Form drücken, dabei einen ca. 5 cm hohen Rand formen. Teig in der Form bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.

Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 100 g Margarine bei kleiner Hitze im Topf schmelzen. Flüssige Margarine, 500 g Frischkäse, 200 g Rama Cremefine, 75 g Zucker, 250 g Nussnougatcreme und 1 Beutel Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührer cremig aufschlagen. 3 Eier nacheinander kurz unterrühren.

Masse in die Form füllen, Oberfläche glatt streichen. Käsekuchen 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Ofentemperatur auf 120 °C (Umluft: 100 °C) reduzieren und den Kuchen für weitere 45 Minuten backen. Ofen ausschalten und den Käsekuchen bei geschlossener Ofentür 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Ofentür öffnen und den Käsekuchen weitere 15 Minuten abkühlen lassen.

90 g Nussnougatcreme mit restlicher Rama Cremefine glatt rühren. Auf dem Nutella-Käsekuchen verteilen. Den Nussnougatcreme-Käsekuchen 2-3 Stunden kühlen.

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