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MichA
MichA
aus
10.12.2019 um 08:08
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War ein Klasse Event, danke an alle, die dabei waren und mitgemacht haben.

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
08.12.2019 um 15:31
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Sehr schönes Event gestern. Weihnachtsmusik mal anders, war dringend nötig. So lässt sich der Rest gut überstehen.

Selaia
Selaia
aus Franken
04.12.2019 um 22:03
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rentier rentier

Miri
Miri
aus Wolke 7
03.12.2019 um 10:12
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Hey, frohe Adventszeit und besinnliche Tage wünsche ich. Willkommen Snowdrop

Snowdrop
Snowdrop
aus Ingolstadt
01.12.2019 um 18:42
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Das Hörbuch ist echt spitze, habt ihr euch wirklich Mühe gegeben !


Shoutbox Beiträge: 73

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Artikel Übersicht » Backen » Nussnougatcreme- Käsekuchen

   Nussnougatcreme- Käsekuchen
Geschrieben von Selaia , 25. Mai 2019 · 0 Kommentare · 153 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
-----------------------------------------
Für die Creme:
100 g Margarine
75 g Zucker
3 Eier
500 g Frischkäse Balance (Rahmstufe, 17 % Fett abs.)
250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen (200 g + Rest)
250 g + 90 g Nussnougatcreme
1 Beutel Puddingpulver Schoko

So geht es:

200 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz vermischen. 100 g Margarine, 75 g Zucker und 1 Ei zugeben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Form mit Backpapier auslegen oder fetten, den Rand fetten. Teig in die Form drücken, dabei einen ca. 5 cm hohen Rand formen. Teig in der Form bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.

Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 100 g Margarine bei kleiner Hitze im Topf schmelzen. Flüssige Margarine, 500 g Frischkäse, 200 g Rama Cremefine, 75 g Zucker, 250 g Nussnougatcreme und 1 Beutel Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührer cremig aufschlagen. 3 Eier nacheinander kurz unterrühren.

Masse in die Form füllen, Oberfläche glatt streichen. Käsekuchen 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Ofentemperatur auf 120 °C (Umluft: 100 °C) reduzieren und den Kuchen für weitere 45 Minuten backen. Ofen ausschalten und den Käsekuchen bei geschlossener Ofentür 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Ofentür öffnen und den Käsekuchen weitere 15 Minuten abkühlen lassen.

90 g Nussnougatcreme mit restlicher Rama Cremefine glatt rühren. Auf dem Nutella-Käsekuchen verteilen. Den Nussnougatcreme-Käsekuchen 2-3 Stunden kühlen.

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