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Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
17.01.2020 um 14:01
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hast du klasse gemacht gestern, Gonzo. Ganz großes Lob!

Selaia
Selaia
aus Franken
13.01.2020 um 08:10
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Habt alle einen megasuper Start in die Woche an diesem wunderschönem Montag Smile

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.01.2020 um 19:03
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Danke hat auch Spaß gemacht an Silvester zu Senden Grin

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
02.01.2020 um 09:53
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War ein schöner jahreswechsel mit euch. An Silvester die Sendung von Gonzo und am 01. von euch, Micha und Tine. So macht Urlaub Spaß

Miri
Miri
aus Wolke 7
01.01.2020 um 17:55
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Heyyyy!!! frohen Jahresstart euch allen!!!


Shoutbox Beiträge: 89

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Artikel Übersicht » Backen » White Christmas Cheesecake

   White Christmas Cheesecake
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 133 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
150 g Löffelbiskuits, zerkrümelt
60 g Margarine, zerlassen, evtl. etwas mehr
-----------------------------------------
Für die Füllung:
650 g Frischkäse
340 ml Kondensmilch
3 Ei(er)
350 g Schokolade, weiße, geschmolzen
-----------------------------------------
Für den Guss:
150 g Schokolade, weiße
60 ml süße Sahne


So geht es:

Für den Boden die Krümel der Löffelbiskuits mit der geschmolzenen Margarine vermischen (manchmal wird etwas mehr Margarine gebraucht, einfach nach Bedarf, bis es nicht mehr so bröckelt). Die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform andrücken.
Für die Füllung den Frischkäse und ca. ein Viertel der Kondensmilch mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Nach und nach den Rest der Kondensmilch während des Rührens zugeben.
Die Eier einzeln unter Rühren zugeben, nach jedem Ei gründlich vermischen. Die geschmolzene weiße Schokolade unter Rühren hinzufügen.
Die Füllung in die Springform auf den Boden geben und bei 150 Grad ca. 1 Stunde 15 Minuten backen (bis die Mitte fest ist). Nach dem Backen 1 - 2 Stunden in der Springform mit Rand auskühlen lassen. Den Rand nicht vorzeitig abnehmen!
Für den Guss die weiße Schokolade mit der Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Den Käsekuchen für 4 - 6 Stunden kühl stellen.

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