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MichA
MichA
aus
10.12.2019 um 08:08
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War ein Klasse Event, danke an alle, die dabei waren und mitgemacht haben.

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
08.12.2019 um 15:31
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Sehr schönes Event gestern. Weihnachtsmusik mal anders, war dringend nötig. So lässt sich der Rest gut überstehen.

Selaia
Selaia
aus Franken
04.12.2019 um 22:03
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rentier rentier

Miri
Miri
aus Wolke 7
03.12.2019 um 10:12
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Hey, frohe Adventszeit und besinnliche Tage wünsche ich. Willkommen Snowdrop

Snowdrop
Snowdrop
aus Ingolstadt
01.12.2019 um 18:42
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Das Hörbuch ist echt spitze, habt ihr euch wirklich Mühe gegeben !


Shoutbox Beiträge: 73

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Artikel Übersicht » Backen » White Christmas Cheesecake

   White Christmas Cheesecake
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 107 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
150 g Löffelbiskuits, zerkrümelt
60 g Margarine, zerlassen, evtl. etwas mehr
-----------------------------------------
Für die Füllung:
650 g Frischkäse
340 ml Kondensmilch
3 Ei(er)
350 g Schokolade, weiße, geschmolzen
-----------------------------------------
Für den Guss:
150 g Schokolade, weiße
60 ml süße Sahne


So geht es:

Für den Boden die Krümel der Löffelbiskuits mit der geschmolzenen Margarine vermischen (manchmal wird etwas mehr Margarine gebraucht, einfach nach Bedarf, bis es nicht mehr so bröckelt). Die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform andrücken.
Für die Füllung den Frischkäse und ca. ein Viertel der Kondensmilch mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Nach und nach den Rest der Kondensmilch während des Rührens zugeben.
Die Eier einzeln unter Rühren zugeben, nach jedem Ei gründlich vermischen. Die geschmolzene weiße Schokolade unter Rühren hinzufügen.
Die Füllung in die Springform auf den Boden geben und bei 150 Grad ca. 1 Stunde 15 Minuten backen (bis die Mitte fest ist). Nach dem Backen 1 - 2 Stunden in der Springform mit Rand auskühlen lassen. Den Rand nicht vorzeitig abnehmen!
Für den Guss die weiße Schokolade mit der Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Den Käsekuchen für 4 - 6 Stunden kühl stellen.

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