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Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
17.01.2020 um 14:01
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hast du klasse gemacht gestern, Gonzo. Ganz großes Lob!

Selaia
Selaia
aus Franken
13.01.2020 um 08:10
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Habt alle einen megasuper Start in die Woche an diesem wunderschönem Montag Smile

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.01.2020 um 19:03
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Danke hat auch Spaß gemacht an Silvester zu Senden Grin

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
02.01.2020 um 09:53
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War ein schöner jahreswechsel mit euch. An Silvester die Sendung von Gonzo und am 01. von euch, Micha und Tine. So macht Urlaub Spaß

Miri
Miri
aus Wolke 7
01.01.2020 um 17:55
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Heyyyy!!! frohen Jahresstart euch allen!!!


Shoutbox Beiträge: 89

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Artikel Übersicht » Backen » Rocher Cheesecake

   Rocher Cheesecake
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 136 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
250g Cornflakes
70g geschmolzene Butter
4 EL Kakaopulver
-----------------------------------------
Für die Cheesecakemasse:
200g Haselnüsse
300ml Schlagsahne
400g Frischkäse
1/2 TL VanilleExtrakt
100g Zucker
-----------------------------------------
Für das Topping:
170g Dunkle Schokolade
4 EL Sahne
8 Ferrero Rochers

So geht es:

Cornflakes zerkleinern, am besten im Mixer.
Nacheinander geschmolzene Butter und Kakaopulver dazugeben und durchmixen.
In einer Springform glatt streichen und für 20 Minuten kalt stellen.
Haselnüsse zerkleinern und mit Schlagsahne und Frischkäse mischen.
Noch VanilleExtrakt und Zucker dazugeben und erneut mixen.
Dunkle Schokolade in eine vorgewärmte Glasschüssel geben.
Sahne dazu und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
HaselnussFrischkäseSchicht gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Schokoladencreme als oberste Schicht auftragen.
Mit Ferrero Rochers garnieren und nochmal für 30 Minuten in den Kühlschrank.

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