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MichA
MichA
aus
10.12.2019 um 08:08
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War ein Klasse Event, danke an alle, die dabei waren und mitgemacht haben.

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
08.12.2019 um 15:31
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Sehr schönes Event gestern. Weihnachtsmusik mal anders, war dringend nötig. So lässt sich der Rest gut überstehen.

Selaia
Selaia
aus Franken
04.12.2019 um 22:03
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rentier rentier

Miri
Miri
aus Wolke 7
03.12.2019 um 10:12
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Hey, frohe Adventszeit und besinnliche Tage wünsche ich. Willkommen Snowdrop

Snowdrop
Snowdrop
aus Ingolstadt
01.12.2019 um 18:42
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Das Hörbuch ist echt spitze, habt ihr euch wirklich Mühe gegeben !


Shoutbox Beiträge: 73

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Artikel Übersicht » Backen » Rocher Cheesecake

   Rocher Cheesecake
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 106 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
250g Cornflakes
70g geschmolzene Butter
4 EL Kakaopulver
-----------------------------------------
Für die Cheesecakemasse:
200g Haselnüsse
300ml Schlagsahne
400g Frischkäse
1/2 TL VanilleExtrakt
100g Zucker
-----------------------------------------
Für das Topping:
170g Dunkle Schokolade
4 EL Sahne
8 Ferrero Rochers

So geht es:

Cornflakes zerkleinern, am besten im Mixer.
Nacheinander geschmolzene Butter und Kakaopulver dazugeben und durchmixen.
In einer Springform glatt streichen und für 20 Minuten kalt stellen.
Haselnüsse zerkleinern und mit Schlagsahne und Frischkäse mischen.
Noch VanilleExtrakt und Zucker dazugeben und erneut mixen.
Dunkle Schokolade in eine vorgewärmte Glasschüssel geben.
Sahne dazu und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
HaselnussFrischkäseSchicht gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Schokoladencreme als oberste Schicht auftragen.
Mit Ferrero Rochers garnieren und nochmal für 30 Minuten in den Kühlschrank.

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