Bewerbung

Navigation

Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.

Magic Voice
Magic Voice
aus Bochum
20.08.2019 um 19:39
Offline
echt traurig das man so oft mit dummen menschen zum tun hat...diese jedoch der meinung sind sie wären die allerschlausten...
Angry

TeeBee2777
TeeBee2777
aus Herborn
19.08.2019 um 17:37
Offline
Bissi spät... trotzdem allen einen guten Start in die neue Woche :-)

Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
18.08.2019 um 12:04
Offline
Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag Smile

Selaia
Selaia
aus Franken
12.08.2019 um 10:35
Offline
Montag <3 *.* Neue Woche neus Glück, neue Sorgen Smile

Selaia
Selaia
aus Franken
10.08.2019 um 17:38
Offline
War ne schöne Einstandssendung von dir gestern, MagicVoice


Shoutbox Beiträge: 85

Artikel Navigation
Artikel Übersicht » Backen » Schokokuss-Frucht Kuchen

   Schokokuss-Frucht Kuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 30 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
für den Schoko-Knusper- Boden
70gramm Zartbitter Kuvertüre
70gramm geschmolzene Butter
150gramm Butterkekse
-----------------------------------------
Für die Creme
5 Schokoküsse
250gramm Mascarpone
250gramm Magerquark
einen Spritzer Vanilleextrakt / Vanillearoma
(optional bis zu 4 TL San Apart)
Kirsch-Soße
200gramm Sauerkirschen
200ml Kirschsaft
1TL Vanillezucker
1EL Speisestärke
25gramm geschmolzene Zartbitter Kuvertüre für die Deko


So geht es:

70gramm Kuvertüre zusammen mit der Butter schmelzen. Währenddessen die Kekse Kleinbröseln und in eine Schüssel geben. Boden einer Springform (Durchmesser 26 cm) am besten mit Backpapier auskleiden. Keksbrösel mit der geschmolzenen Kuvertüre-Butter masse vermengen und in die Springform füllen. Masse glattstreichen und das ganze in den Kühlschrank stellen.
Den Boden der Schokoküsse lösen und sie in eine Schüssel geben. Mascarpone, Magerquark und Vanilleextrakt/ Vanillearoma (evtl auch San Apart) dazugeben, alles gut durchmischen und dann auf dem Keksboden verteilen. Alles wieder in den Kühlschrank stellen und eine Stunde abwarten.
Kirschsaft mit Vanillezucker und Stärke in einem Topf zusammenrühren und aufkochen lassen (aufpassen Stärke verkocht schnell!). Das ganze etwas abkühlen lassen, Kirschen dazugeben, nochmals umrühren und auf den Kuchen geben. Mit 25gramm geschmolzener Kuvertüre direkt dekorieren oder die Kuvertüre mit einem Spritzbeutel (wir nehmen immer Gefrierbeutel) auf Backpapier geben (Muster zeichnen) trocknen lassen und dann auf den Kuchen geben.

Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare verfasst.

Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um ein Kommentar zu verfassen.

Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Teamspeak

Vote
Webradio Topliste  Webradio Voting  Webradio Rating

Anmelden
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.