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Selaia
Selaia
aus Franken
14.10.2019 um 14:10
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arbeite

MichA
MichA
aus
14.10.2019 um 13:55
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War ein tolles 6-onatiges Jubiläum ein Großes Lob an das ganze Team. Ich freue mich schon auf das Halloweenevent mit zahlreiechen Hörern und genauso viel Weltklasse Musik hexen

Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
13.10.2019 um 22:03
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Vielen Dank, Elfie love Sela und ich haben da auch viel Arbeit reingesteckt. rotwerden

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 21:12
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Schön geworden das Halloweendesign supi supi und richtig gruselig

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 07:44
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Bin schon ganz gespannt was alle Modis so vorbereitet haben wird bestimmt super. Allen eine SFS.


Shoutbox Beiträge: 47

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Artikel Übersicht » Backen » Schokokuss-Frucht Kuchen

   Schokokuss-Frucht Kuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 69 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
für den Schoko-Knusper- Boden
70gramm Zartbitter Kuvertüre
70gramm geschmolzene Butter
150gramm Butterkekse
-----------------------------------------
Für die Creme
5 Schokoküsse
250gramm Mascarpone
250gramm Magerquark
einen Spritzer Vanilleextrakt / Vanillearoma
(optional bis zu 4 TL San Apart)
Kirsch-Soße
200gramm Sauerkirschen
200ml Kirschsaft
1TL Vanillezucker
1EL Speisestärke
25gramm geschmolzene Zartbitter Kuvertüre für die Deko


So geht es:

70gramm Kuvertüre zusammen mit der Butter schmelzen. Währenddessen die Kekse Kleinbröseln und in eine Schüssel geben. Boden einer Springform (Durchmesser 26 cm) am besten mit Backpapier auskleiden. Keksbrösel mit der geschmolzenen Kuvertüre-Butter masse vermengen und in die Springform füllen. Masse glattstreichen und das ganze in den Kühlschrank stellen.
Den Boden der Schokoküsse lösen und sie in eine Schüssel geben. Mascarpone, Magerquark und Vanilleextrakt/ Vanillearoma (evtl auch San Apart) dazugeben, alles gut durchmischen und dann auf dem Keksboden verteilen. Alles wieder in den Kühlschrank stellen und eine Stunde abwarten.
Kirschsaft mit Vanillezucker und Stärke in einem Topf zusammenrühren und aufkochen lassen (aufpassen Stärke verkocht schnell!). Das ganze etwas abkühlen lassen, Kirschen dazugeben, nochmals umrühren und auf den Kuchen geben. Mit 25gramm geschmolzener Kuvertüre direkt dekorieren oder die Kuvertüre mit einem Spritzbeutel (wir nehmen immer Gefrierbeutel) auf Backpapier geben (Muster zeichnen) trocknen lassen und dann auf den Kuchen geben.

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