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MichA
MichA
aus
10.12.2019 um 08:08
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War ein Klasse Event, danke an alle, die dabei waren und mitgemacht haben.

Lady Kathi
Lady Kathi
aus Hannover
08.12.2019 um 15:31
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Sehr schönes Event gestern. Weihnachtsmusik mal anders, war dringend nötig. So lässt sich der Rest gut überstehen.

Selaia
Selaia
aus Franken
04.12.2019 um 22:03
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rentier rentier

Miri
Miri
aus Wolke 7
03.12.2019 um 10:12
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Hey, frohe Adventszeit und besinnliche Tage wünsche ich. Willkommen Snowdrop

Snowdrop
Snowdrop
aus Ingolstadt
01.12.2019 um 18:42
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Das Hörbuch ist echt spitze, habt ihr euch wirklich Mühe gegeben !


Shoutbox Beiträge: 73

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Artikel Übersicht » Backen » Schokokuss-Frucht Kuchen

   Schokokuss-Frucht Kuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 109 Gelesen · Drucken
Dafür brauchst du:
-----------------------------------------
für den Schoko-Knusper- Boden
70gramm Zartbitter Kuvertüre
70gramm geschmolzene Butter
150gramm Butterkekse
-----------------------------------------
Für die Creme
5 Schokoküsse
250gramm Mascarpone
250gramm Magerquark
einen Spritzer Vanilleextrakt / Vanillearoma
(optional bis zu 4 TL San Apart)
Kirsch-Soße
200gramm Sauerkirschen
200ml Kirschsaft
1TL Vanillezucker
1EL Speisestärke
25gramm geschmolzene Zartbitter Kuvertüre für die Deko


So geht es:

70gramm Kuvertüre zusammen mit der Butter schmelzen. Währenddessen die Kekse Kleinbröseln und in eine Schüssel geben. Boden einer Springform (Durchmesser 26 cm) am besten mit Backpapier auskleiden. Keksbrösel mit der geschmolzenen Kuvertüre-Butter masse vermengen und in die Springform füllen. Masse glattstreichen und das ganze in den Kühlschrank stellen.
Den Boden der Schokoküsse lösen und sie in eine Schüssel geben. Mascarpone, Magerquark und Vanilleextrakt/ Vanillearoma (evtl auch San Apart) dazugeben, alles gut durchmischen und dann auf dem Keksboden verteilen. Alles wieder in den Kühlschrank stellen und eine Stunde abwarten.
Kirschsaft mit Vanillezucker und Stärke in einem Topf zusammenrühren und aufkochen lassen (aufpassen Stärke verkocht schnell!). Das ganze etwas abkühlen lassen, Kirschen dazugeben, nochmals umrühren und auf den Kuchen geben. Mit 25gramm geschmolzener Kuvertüre direkt dekorieren oder die Kuvertüre mit einem Spritzbeutel (wir nehmen immer Gefrierbeutel) auf Backpapier geben (Muster zeichnen) trocknen lassen und dann auf den Kuchen geben.

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