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Selaia
Selaia
aus Franken
14.10.2019 um 14:10
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arbeite

MichA
MichA
aus
14.10.2019 um 13:55
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War ein tolles 6-onatiges Jubiläum ein Großes Lob an das ganze Team. Ich freue mich schon auf das Halloweenevent mit zahlreiechen Hörern und genauso viel Weltklasse Musik hexen

Sternenlicht
Sternenlicht
aus Deutschland
13.10.2019 um 22:03
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Vielen Dank, Elfie love Sela und ich haben da auch viel Arbeit reingesteckt. rotwerden

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 21:12
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Schön geworden das Halloweendesign supi supi und richtig gruselig

Elfie
Elfie
aus
13.10.2019 um 07:44
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Bin schon ganz gespannt was alle Modis so vorbereitet haben wird bestimmt super. Allen eine SFS.


Shoutbox Beiträge: 47

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Artikel Übersicht » Backen » Kiwikäsekuchen

   Kiwikäsekuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 84 Gelesen · Drucken
Das brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
180 g Schokokekse
100 g Butter
2 EL Zucker, braun
-----------------------------------------
Für die Füllung:
3 Ei(er)
150 g Zucker
600 g Frischkäse
200 g Schmand
200 g Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL, gehäuft Mehl
Für den Belag:
10 Kiwi(s)
2 Pck. Tortenguss, klar
4 EL Zucker
500 ml Apfelsaft, klar

So geht es:

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine 26 cm Springfom buttern und mit Mehl bestreuen.
Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Pfanne draufschlagen, bis sie zerbröselt sind. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Keksbrösel und den Zucker dazugeben, vermischen und als Boden in die Form drücken. Den Boden ca. 10 Minuten backen.
Während der Boden bäckt in einer Schüssel Eier, Zucker, Frischkäse, Schmand, Schlagsahne, Zitronensaft, Vanillinzucker und Mehl mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zu einer glatten Masse verrühren. Die Springform aus dem Ofen holen. Die Masse auf dem Boden verteilen, die Springform wieder in den Ofen stellen und den Kuchen 8 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 135 °C runterstellen und den Kuchen weitere 30 Minuten backen. Den Ofen ausstellen und den Kuchen 1 Stunde darin ruhen lassen.
Für den Belag die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und den Kuchen damit kreisförmig belegen. Den Tortenguss und den Zucker mit dem Apfelsaft anrühren und einmal aufkochen lassen. Den Tortenguss 1 Minute ruhen lassen und dann gleichmäßig über den Kiwischeiben verteilen.
Den Kuchen 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

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