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Selaia
Selaia
aus Franken
14.06.2020 um 21:15
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Wir hatten ein sehr schön entspanntes Wochenende und ihr so?

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
12.06.2020 um 18:08
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Wünsche euch allen ein schönes wochenende musik

MichA
MichA
aus
10.06.2020 um 21:03
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Hallo ihr LittleStar-Hörer leider habe ich technisch Probleme und kann nicht für euch senden. Hoffentlich funktioniert es bald wieder damit ich Euch mitt guter Musik unterhalten kann. Fleißig zuhören

Gonzo1887
Gonzo1887
aus Schattenland
10.06.2020 um 17:43
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Pfft ja ich muss ja auch mal raus kommen aus den altag Pfft

Selaia
Selaia
aus Franken
09.06.2020 um 23:44
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Ja duuu hast uns doch einfach allein gelassen letzten Freitag Pfft


Shoutbox Beiträge: 130

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Artikel Übersicht » Backen » Kiwikäsekuchen

   Kiwikäsekuchen
Geschrieben von Selaia , 31. Mai 2019 · 0 Kommentare · 312 Gelesen · Drucken
Das brauchst du:
-----------------------------------------
Für den Boden:
180 g Schokokekse
100 g Butter
2 EL Zucker, braun
-----------------------------------------
Für die Füllung:
3 Ei(er)
150 g Zucker
600 g Frischkäse
200 g Schmand
200 g Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL, gehäuft Mehl
-----------------------------------------
Für den Belag:
10 Kiwi(s)
2 Pck. Tortenguss, klar
4 EL Zucker
500 ml Apfelsaft, klar

So geht es:

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine 26 cm Springfom buttern und mit Mehl bestreuen.
Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Pfanne draufschlagen, bis sie zerbröselt sind. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Keksbrösel und den Zucker dazugeben, vermischen und als Boden in die Form drücken. Den Boden ca. 10 Minuten backen.
Während der Boden bäckt in einer Schüssel Eier, Zucker, Frischkäse, Schmand, Schlagsahne, Zitronensaft, Vanillinzucker und Mehl mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zu einer glatten Masse verrühren. Die Springform aus dem Ofen holen. Die Masse auf dem Boden verteilen, die Springform wieder in den Ofen stellen und den Kuchen 8 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 135°C runterstellen und den Kuchen weitere 30 Minuten backen. Den Ofen ausstellen und den Kuchen 1 Stunde darin ruhen lassen.
Für den Belag die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und den Kuchen damit kreisförmig belegen. Den Tortenguss und den Zucker mit dem Apfelsaft anrühren und einmal aufkochen lassen. Den Tortenguss 1 Minute ruhen lassen und dann gleichmässig über den Kiwischeiben verteilen.
Den Kuchen 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

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